Atención: la sal puede bajar tus defensas

Atención: la sal puede bajar tus defensas

No deberíamos exceder los 5 gramos de sal diarios, que superamos ampliamente la mayoría de las personas debido a la sal que contienen los alimentos procesados

Las 15 preguntas de la alimentación sana

Las 15 preguntas de la alimentación sana

Beatriz Robles, autora de "Come seguro comiendo de todo"

¿Es peligroso comer la cómida del táper? ¿Un yogur caducado se puede comer? ¿Da más energía un plátano cuando está maduro? ¿Por qué me sienta mal la leche? ¡Respondemos todas las preguntas!

Las 10 claves para no correr riesgos con los huevos

Las 10 claves para no correr riesgos con los huevos

Beatriz Robles, autora de "Come seguro comiendo de todo"

Los huevos son posiblemente los alimentos que más intoxicaciones alimentarias producen en el mundo, especialmente en verano, la causa es la temida salmonelosis, y es que el 1,6% de las gallinas ponedoras en España son portadoras de la temida Salmonella spp., cifra que ha bajado notablemente pero hay que seguir extremando las precauciones a la hora de consumir huevos, evitando consumirlos crudos.