La carne, un alimento muy deportivo

La carne, un alimento muy deportivo

SportLife

El consumo de elaborados cárnicos, en la cantidad recomendada y dentro de una dieta sana, variada y equilibrada, no supone en modo alguno un exceso de sodio en la alimentación.

Alimentos deportivos: las setas

Alimentos deportivos: las setas

Yolanda Vázquez Mazariego

Las setas son algo más que un complemento en la cocina, aprovecha la estación para recolectarlas y descubre su propiedades nutricionales para el deportista.

Alimentos deportivos: té mate

Alimentos deportivos: té mate

Journal of Food Science

El consumo de té mate puede ayudarte a mejorar los niveles de colesterol HDL o "bueno" y reducir los del colesterol LDL o "malo"

Alimentos deportivos: cereales integrales

Alimentos deportivos: cereales integrales

Archives of Internal Medicine

Otro más para la lista de nuestros alimentos deportivos: el consumo de al menos una ración de cereales integrales al día puede reducir un 30% el riesgo de enfermedad cardiaca en hombres.