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Receta de Buddha bowl vegano de tofu, quinoa, verduras y legumbres
Una receta con un toque oriental alta en proteínas vegetales del tofu y el edamame, con las grasas saludables del aguacate, el AOVE y las semillas de lino. Rica en fibra saciante con un bajo índice glucémico para mantener la energía durante el ejercicio. Aporta hierro, magnesio y vitamina C.
Una receta diseñada para conseguir una comida alta en proteínas vegetales para tomar un par de horas antes de un entrenamiento intenso o de larga duración.
Ingredientes:
- 150 g de quinoa hervida
- 150 g de tofu en tacos a la plancha
- 35 g de aguacate en cuadrados
- 50 g de edamame hervido
- 5 g de guisantes hervidos
- 25 g de tiras de col lombarda
- 1 rábano en rodajas
- 25 g de quinoa hervida
- 10 g de semillas de lino negro
- 10 g de granada
- 45 g de hojas de canónigos
- Una cucharada de aceite de oliva AOVE
- Una cucharada de salsa de soja
Preparación:
- Añade los ingredientes en un bol grande y aliña justo antes de servir.
- Puedes tomarla con el tofu y la quinoa fría o caliente, al gusto.
Valores nutricionales por ración/% de la CDR:
- Energía: 595 kcal / 30% CDR
- Proteínas: 26 g / 52% CDR
- Grasas totales: 28 g / 40% CDR
- Hidratos de carbono: 48 g / 16% CDR
- Fibra: 10 g / 33% CDR
- Vitamina C: 35 mg / 39% CDR
- Potasio: 900 mg / 26% CDR
- Calcio: 260 mg / 26% CDR
- Hierro: 4,2 mg / 30% CDR