Alimentos deportivos: Los nutrientes de la carne

No todas las carnes son iguales, compara en esta tabla la cantidad de nutrientes más habituales en las carnes que puedes encontrar en el mercado

Alimentos deportivos: Los nutrientes de la carne
Alimentos deportivos: Los nutrientes de la carne
  Chuleta cerdo Solomillo cerdo Chuletas cordero Paleta cordero Piena cordero Chuleta ternera Lomo ternera Solomillo ternera Solomillo buey Filete caballo
Proteína % 18 19 15 18 19 17 20 19 18 21
Grasa% 30 12 20 17 18 20 21 4,4 3.50 1
Colesterol mg. 70 71 80 76 78 65 120 67 140 78
Hierro mg. 0,80 1,30 2,2 1,10 1,40 1,60 2,5 2,60 5 7
B12 ug. 2 3,1 1,10 2 1 1 1 2 13 3
Kcal. 205 94 247 235 234 252 174 99 104 107
Un nuevo estudio no encuentra relación entre comer carne y el cáncer

Relacionado

Un nuevo estudio no encuentra relación entre comer carne y el cáncer

¿Qué son los PBMA o Alternativas de Carne de Origen Vegetal?

Relacionado

¿Qué son los PBMA o Alternativas a la Carne de Origen Vegetal?

Si consumes esta cantidad de carne roja y procesada, este es el riesgo de diabetes

Relacionado

Si consumes esta cantidad de carne roja y procesada, este es el riesgo de diabetes