El pan: ¿bueno o malo?

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Domingo Sánchez

Ante cualquier dieta o programa de pérdida de peso, el pan suele ser uno de los alimentos que antes acaba en la lista negra. Es uno de esos alimentos que tiene colgado el cártel de “engorda". Pero, ¿qué hay de cierto en esto? ¿El pan es bueno o malo?

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Analizamos las propiedades del jengibre y las mejores recetas para incorporarlo a nuestra cocina para que tú, deportista, también te beneficies de los "poderes" de esta pequeña gran raíz

Porqué deberías comer espinacas este mes

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El secreto de la fuerza de Popeye se atribuía al contenido en hierro de las hojas verdes de la espinaca cuando en realidad contiene mayor cantidad de otros minerales como potasio, calcio, magnesio y fósforo. Además, las espinacas son muy ricas en carotenos (provitamina A), ácido fólico, vitamina C y E.

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Los kilos que cogemos en las comilonas de Navidades son terreno abonado para las dietas mágicas que prometen perder 3 ó 5 kilos en una semana casi por arte de magia. Dentro de estas dietas milagro sigue con gran popularidad la dieta de la sopa como la reina del ayuno.

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