Recetas

Receta de ensalada de repollo rojo con aguacate, pomelo y granada

Una refrescante ensalada que te ayuda a combatir el calor, y llena más de lo que parece para cuando llegas con hambre a casa y no tienes tiempo de preparar nada.

Yolanda Vázquez Mazariego

1 minuto

Receta de ensalada de repollo rojo con aguacate, pomelo y granada

El equipo de SPORT LIFE trabaja para mantenerte en forma e informado y te necesita. Hazte Prémium por 1 € al mes pinchando aquí (primer mes gratis) y estarás apoyando nuestro periodismo, a la vez que disfrutas de artículos exclusivos, navegación sin anuncios y contenidos extra.

***********************

Ingredientes para 4 personas

¿Cómo se hace?

  1. Desgrana la granada, pela el pomelo y separa los gajos, corta la lombarda en tiras finas, y haz el aguacate en rodajas.
  2. Emplata por separado en cada plato, colocando de base las tiras de lombarda, y pon encima en sentido de las agujas del reloj los gajos de pomelo y las rodajas de aguacate.
  3. Añade los granos de granada y el perejil fresco.
  4. Aliña con aceite de oliva y sal al gusto. 

¡Buen provecho!

 

Relacionados