La dieta del actor Chris Hemsworhs para ganar músculo y perder grasa con el chef español Sergio Perera
El actor australiano Chris Hemsworth tiene un fisico de portada Sport Life, gracias a entrenamientos específicos para ganar volumen y perder grasa de cara a sus papeles en las películas que protagoniza, y a una cuidada alimentación que sigue junto a su familia con la actriz española Elsa Pataky.
Hemos descubierto en el diario dailymail del Reino Unido, que la dieta que sigue el actor está diseñada por el chef español Sergio Perera. Aquí te contamos los secretos de la dieta, la bebida con la que empieza el día, y los productos y suplementos que toma para conseguir sus objetivos físicos y deportivos.
Sergio Perera es el chef español que se ha ocupado de la nutrición del A-lister durante muchos años, ayudándolo a aumentar o reducir su peso según el rol que esté a punto de asumir.
El chef tiene una estrella Michelin y es un apasionado por la cocina de la granja a la mesa y los productos frescos, prioriza la carne durante el día cuando Chris está tratando de ganar volumen, y luego las opciones más ligeras y sencillas de digerir como los mariscos frescos por la noche antes de ir a la cama.
Sergio Perera lleva años llevando la la nutrición de Chris, ayudándolo a ganar o perder peso, a veces rápidamente, según el papel que esté a punto de asumir. Ha comentado:
"Trabajar con Chris es maravilloso, ya que está muy comprometido con su entrenamiento y nutrición".
En su plan de alimentación, un ejemplo sería:
Empieza el día con un vaso de agua de limón tibia con una cucharada de vinagre de sidra de manzana tcon el estómago vacío, porque ayuda a que su cuerpo se mantenga alcalino y conseguir una mejor absorción de nutrientes.
Para desayuno o almuerzo temprano: 200 gramos de bistec a la parrilla con un par de huevos fritos con aceite de oliva virgen extra y unas rebanadas de pan paleo.
Una hora y media más tarde: continua con un batido verde que consiste en polvo de proteína de origen vegetal, espirulina, kale fresca, menta, mango congelado, aceite de oliva y sal marina.
Para cenar:, pescados y mariscos frescos.
También incluye baños de hielo para recuperarse de los entrenamientos y mejorar su salud física y emocional.
"En su casa, tanto Cris como Elsa Pataky, cuidan mucho su alimentación y su salud en general. Elsa es española, por lo que es una gran defensora de la cocina mediterránea. Lleva una dieta equilibrada, y la clave siempre es utilizar un buen aceite de oliva, productos frescos y proteínas.'