La carne, una buena fuente de antioxidantes como la coenzima Q10

La carne no sólo aporta proteínas de alto valor biológico, hierro y vitamina B12, también es una buena fuente de antioxidantes como la vitamina B2, el zinc, el selenio y la coenzima Q10

Beneficios de la carne como fuente de antioxidantes
Beneficios de la carne como fuente de antioxidantes
¿Qué carne de ternera escoger?

Relacionado

¿Qué carne de ternera escoger?

¿Hay que reducir la cantidad de carne roja y procesada por motivos de salud?

Relacionado

¿Hay que reducir la cantidad de carne roja y procesada por motivos de salud?

Carne de conejo, una carne muy apropiada para deportistas

Relacionado

Carne de conejo, una carne muy apropiada para deportistas

Del flexitarianismo al reducitarianismo, o cómo seguir comiendo carne de forma consciente

Relacionado

Del flexitarianismo al reducitarianismo, o cómo seguir comiendo carne de forma consciente