El aceite de oliva la alternativa a las grasas trans y la grasa más saludable y natural

La UE limita el contenido de grasas trans en los alimentos desde próximo día 1 de abril y el Dr. Ángel Gil nos explica en un vídeo como podemos evitar el consumo de esta grasa y sustituirlo por aceite de oliva

Yolanda Vázquez Mazariego

El Dr. Ángel Gil, habla de las grasas saludables en la alimentación

Archivado en:

Mujer aliño aceite de oliva

Relacionado

Todo lo que te interesa saber sobre el aceite de oliva AOVE y 7 beneficios para la salud

"Oro de Bailén",  campeón del mundo de aceite de oliva

Relacionado

"Oro de Bailén", campeón del mundo de aceite de oliva

¿Realmente ganas salud si tomas una cucharada de aceite de oliva en ayunas?

Relacionado

¿Realmente ganas salud si tomas una cucharada de aceite de oliva en ayunas?

Evita los alimentos con grasas trans para mantener el buen humor

Relacionado

Evita los alimentos con grasas trans para mantener el buen humor