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Receta de ensalada proteica de pollo, parmesano, higo y uvas
Una receta para hacer una ensalada perfecta como comida completa o cena post entrenamiento.
- Alta en proteínas completas del pollo y el queso, para mantener la masa muscular y mejorar la recuperación.
- Rica en grasas saludables del aguacate, aceite de oliva y semillas.
- Aporta micronutrientes como magnesio, potasio, vitamina E, hierro y calcio.
- Es rica en fibra vegetal para mejorar la digestión y prolongar la saciedad.
- Es rica en antioxidantes de los higos, uvas y hojas verdes.
Ingredientes:
- 120 g pechuga de pollo a la plancha
- 80 g lechuga romana
- 50 g de hojas de espinacas y rúcola
- 2 higos
- Escamas de queso parmesano
- 10 uvas partidas
- 1 cda aceite de oliva y zumo de medio limón
- Sal y pimienta
Preparación:
Corta en rodajas la pechuga de pollo a la plancha e incorpora al plato con la mezcla con el resto de los ingredientes aliñando con el aceite y salpimenta.
Valores nutricionales por ración / % de la CDR
- Energía: 395 kcal / 20% CDR
- Proteínas: 32 g / 64% CDR
- Grasas totales: 21 g / 30% CDR
- Hidratos de carbono: 18 g / 6% CDR
- Fibra: 4 g / 16% CDR
- Vitamina C: 30 mg /33% CDRA
- Vitamina A: 3500 UI / 70% CDR
- Potasio: 659 mg / 18% CDR
- Hierro: 2,5 mg / 14% CDR
- Calcio: 150 mg / 15% CDR