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Receta de ensalada melocotón a la parrilla, jamón, queso fresco, nueces y rúcula
Esta original receta destaca por la combinación de los sabores dulce y salado, con el melocotón y el jamón. Perfecta como plato único ligero o cena post-entrenamiento suave para los amantes de la barbacoa y el sabor de la parrilla.
Una receta muy completa y alta en proteínas y grasas saludables. Rica en antioxidantes y fibra, especialmente si el melocotón se consume con piel.
Ingredientes:
- 30 g de hojas de lechuga y canónigos
 - 2 melocotones medianos
 - 3 lonchas de jamón serrano
 - 50 g de queso fresco
 - 5 nueces
 - 1 cda aceite de oliva
 - Una cucharada de aceite de oliva AOVE
 - Zumo de medio limón
 
Preparación:
- Corta los melocotones en cuatro y pásalos por la parrilla con el aceite de oliva.
 - Mezcla todo, añade los melocotones a la parrilla al final, sala y aliña con el limón.
 
Valores nutricionales por ración /% de la CDR:
- Energía: 475 kcal / 24% CDR
 - Proteínas: 21 g / 42% CDR
 - Grasas totales: 32 g / 46% CDR
 - Hidratos de carbono: 22 g / 7% CDR
 - Fibra: 4,5 g / 15% CDR
 - Vitamina C: 40 mg / 45% CDR
 - Potasio: 750 mg / 21% CDR
 - Calcio: 200 mg / 20% CDR
 - Hierro: 2,5 mg / 18% CDR
 
