Receta de Tartar de Salmón y Manzana

Celebramos La Carrera de la Mujer de Valencia en casa con este plato saludables y sabroso, especial para corredor@s
Receta de la blogger @HAPJESPRINSES para Manzanas Marlene® -
Receta de Tartar de Salmón y Manzana
Receta de Tartar de Salmón y Manzana

La Carrera de la Mujer de Valencia 2020 nos pilla en casa por la crisis del coronavirus o COVID-19 pero podemos apuntarnos a hacerla en casa el domingo 5 de marzo a las 11 h de la mañana.

La Carrera de la Mujer en casa, es un evento online solidario a favor de médicos de frontera, al que puedes unirte suscribiéndote en el canal de youtube de La Carrera de la Mujer

Y para celebrar esta carrera de la mujer tan especial, Manzanas Marlene, sponsor oficial de La carrera de la Mujer, que nos obsequia cada año con sus manzanas, ha querido participar con esta receta especialmente diseñada para las corredoras de la marea rosa: Tartar de salmón y manzana que puedes acompañar con unos mocktails o cócteles sin alcohol de manzanas Marlene.

Receta de Tartar de Salmón y Manzana

Receta de Tartar de Salmón y Manzanas Marlene para la Carrera de la Mujer 2020

Receta de Tartar de Salmón y Manzana

**Ingredientes **

  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 pepino
  • 1 manzana Granny Smith Marlene®
  • 300 g de salmón ahumado
  • Una pizca de pasta de wasabi
  • 2 cebolletas
  • Jugo de 1/2 lima
  • Vinagre de sushi
  • Aceite de oliva AOVE
  • Cebollino fresco
  • Perejil fresco

Receta de Tartar de Salmón y Manzana

Receta de Tartar de Salmón y Manzana

Preparación

Corta la cebolla roja en trozos pequeños. Haz lo mismo con el pimiento rojo quitándole las semillas. Pela el pepino. Quita también las semillas y córtalo en dados pequeños. Trocea también el salmón. Pela la manzana Marlene® y córtala en trozos pequeñitos. Coloca todo en un recipiente. Aparte, elabora la salsa con el jugo de la lima, un poco de wasabi, un chorrito de vinagre de sushi, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Añade las hierbas frescas y la cebolleta muy picada, y sazona al gusto con sal y pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes con la salsa. Añade un poco más de picante si fuera necesario. Para emplatar, usa un aro de metal en el que vayas metiendo todo hasta el tope y así conseguir la forma de tartar. Retira el aro con cuidado y remata el plato con un chorrito de aceite de oliva extra.

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MÁS INFORMACIÓN

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Instagram: @marlenespain #soymarlene

Receta de Tartar de Salmón y Manzana

Receta de Tartar de Salmón y Manzanas Marlene

Me presento, soy Marlene®

Mi padre es el monte, fuerte y sabio. Mi madre es la luz del sol, que me envuelve en su cálido abrazo. Mi maestro es el tiempo. El clima único de Tirol del Sur me mima con más de trescientos días de sol al año. Mi sabor y mi aroma son especiales gracias al lugar en el que crezco, frío de noche y cálido de día, crudo en invierno y suave en verano. No soy una manzana cualquiera: soy Marlene®, hija de los Alpes. Mis variedades son numerosas, las hay para todos los gustos: Royal Gala, Golden Delicious, Stayman Winesap, Granny Smith, Red Delicious, Fuji y Braeburn.

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