Disfrutando del té kombucha con Carla Sánchez

Los tips de la profesora de yoga @carlamasqueyoga para beber kombucha
Yolanda Vázquez Mazariego -
Disfrutando del té kombucha con Carla Sánchez
Disfrutando del té kombucha con Carla Sánchez

Hemos hablado con Carla Sánchez sobre el té kombucha y nos ha dejado sus secretos o tipos de cuándo y cómo beber té kombucha y disfrutar de sus beneficios:

  • Prefiero tomar la kombucha tras la práctica de yoga, porque es perfecta para refrescar después del ejercicio y para devolver la energía. A mí además me abre el apetito así que si hago una clase por la tarde suelo merendar algo después tomándome un té kombucha de KeVita.
  • Me encanta comer con té kombucha, porque sé que ayuda a mi sistema digestivo a funcionar mejor. Mi combinación favorita son las ensaladas con legumbres acompañadas de los sabores que más me gustan. El té kombucha Ginger hace un match perfecto con las ensaladas que llevan lentejas y el té kombucha Tart Cherry con ensalada de judías pintas, ¡pruébalo!

Disfrutando del té kombucha con Carla Sánchez

Disfrutando del té kombucha con Carla Sánchez
  • La kombucha es mi súper alternativa al alcohol, en especial los deliciosos mocktails que puedes preparar si tienes una cena con amigos o haces una fiesta, las recetas son infinitas y su sabor exótico no pasa desapercibido. Lo mejor es que al día siguiente, en lugar de tener resaca, estarás lleno de vitalidad y con tu estómago en forma.
  • Beber kombucha es una manera agradable y deliciosa de incorporar alimentos o bebidas fermentadas en tu dieta y todos los beneficios que aportan al organismo. En verano prefiero tomar el té kombucha de Kevita bien frío, ¡sienta bien en cualquier momento del día!
Publicidad

Disfrutando del té kombucha con Carla Sánchez

Disfrutando del té kombucha con Carla Sánchez

Carla Sánchez es profesora de yoga y embajadora de Kevita, la marca de té kombucha.

Disfrutando del té kombucha con Carla Sánchez

Té kombucha con Carla Sánchez

KeVita es una marca de bebida de té kombucha fermentado. Para este verano ha innovado con tres mocktails, o cócteles sin alcohol, que ayudan a combatir la época más calurosa del año. Los tres sabores de los mocktails de KeVita son: Pinneaple Peach, Tart Cherry y su clásico Ginger.

Disfrutando del té kombucha con Carla Sánchez

Té kombucha con Carla Sánchez

La kombucha tiene como componente fundamental el té fermentado, que gana cada día más incondicionales entre los que quieren disfrutar de un estilo de vida saludable. Desde hace 10 años, KeVita crea cada una de sus botellas en su lugar de origen, el valle de Ojai, en California, para conservar su sabor y cualidades originales.

Publicidad
LOS MEJORES VÍDEOS
Te recomendamos

Apúntate el 21 de noviembre en el calendario porque WellneX llega a Madrid, ¿vienes c...

¿Y si la mejor opción fuera un híbrido enchufable auto-recargable?...

La promoción es válida para toda la gama de Ducati y Ducati Scrambler 2019 antes del ...

Las claves de suplementación para conseguir un óptimo maratón y ayudar a tu cuerpo a ...

Descubre las ideas y acciones de compañías como ING, Basf o Mutua Universal....

La duda es más que razonable, pocos saben qué vehículo adquirir para tener menos rest...