¿Pasta fit en la airfryer?

Así de fácil es esta receta deportiva ideal para los días de verano

pasta fit en airfryer
pasta fit en airfryer

¿Qué comer tras un entrenamiento veraniego? ¿Se te ocurre algo? Con este calor apetece poco la ingesta de las proteínas habituales. Además, el baño o la bici te han dejado poco tiempo para cocinar. Por suerte tienes la airfryer a mano. El pequeño electrodoméstico tan de moda y unos cuantos ingredientes de calidad van a granjearte una comida saludable y muy apetecible. Toma nota de lo que te hará falta.

- Rigatoni (preferiblemente integrales) 

- Tomates Cherry

- Aceitunas sin hueso

- Queso feta

- Huevos

- Aguacate

- Rúcula

- Aceite de oliva virgen extra

- Orégano

Mientras cueces la pasta, colocamos en la bandeja de la airfryer los tomates cherry y las aceitunas cubiertas por el queso feta. Programamos 8 minutos a 180º.

Cocemos por otro lado dos huevos para pelarlos y trocearlos junto al aguacate.

Cuando pite la airfryer, abrimos la bandeja y mezclamos su contenido con la rúcula, el huevo y el aguacate.

Escurrimos la pasta y la llevamos a una sartén grande con un chorro de AOVE. Salteamos con el revuelto del resto de ingredientes.

Emplatamos con una lluvia de orégano y otro chorro de nuestro oro líquido mediterráneo.