BARCOS DE SALMÓN CON VERDURAS
VALOR PROTÉICO APROX POR CADA RACIÓN
- Valor energético 350 kcal
- Proteína 30 g
- Carbohidratos 6 g
- Grasa 25 g
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
- 2 lomos de salmón
- Espárragos trigueros
- Champiñones
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Miel
- Aceite de oliva extra virgen
- Pimienta molida
- Especias picantes
PREPARACIÓN
- Dobla un papel de horno sobre sí mismo haciendo pliegues por la parte longitudinal. Una vez plegado del todo, átalo por ambos extremos con un hilo y ábrelo por el centro para que forme una cavidad en forma de barca.
- Coloca las verduras con aceite de oliva y sal sobre el barco, y a continuación los lomos de salmón.
- Mezcla el aceite de oliva, con el resto de especias y la miel, y unta los lomos de salmón.
- Llévate los barcos a la Airfryer a 200º durante 7 minutos y ¡listos para disfrutar!
PIZZA DE POLLOCOLI
VALOR PROTÉICO APROX POR CADA RACIÓN
- Valor energético 470 kcal
- Proteína 60 g
- Carbohidratos 8 g
- Grasa 8 g
INGREDIENTES PARA 1 PIZZA
- 1 pechuga de pollo
- 200 g de brócoli cocinado al vapor o al micro
- 15 g de Grana Padano rallado
- Sal
- Pimienta molida
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Tomate
- 50 g de queso light rallado
- Orégano
PREPARACIÓN
- Pica bien la pechuga de pollo junto al brócoli cocido, chorrito de aceite de oliva, pimienta, sal, ajo y parmesano.
- Una vez que tengas la masa homogénea, repártela fina y uniformemente en la base de una sartén antiadherente.
- Llévala a fuego medio alto hasta que esté cocinada por completo.
- En la misma sartén, añade el tomate y el queso, y tápala hasta que, con el calor, se funda el queso.
- Añade orégano como toque final y ya tendrás este trampantojo.
Sobre el autor:
Rubén García es el autor de este artículo con las recetas de su último libro “Cómete tus excusas.100 recetas para ser tu mejor versión”, su segundo libro después del exitoso "El Gym y el Ñam. Las claves para el equilibrio físico y mental". Es técnico en fitness, en nutrición y suplementación deportiva, ingeniero biomédico y fotógrafo y desde la pandemia, ha creado una comunidad con su propia app de entrenamiento, bejao.fit, donde comparte su pasión por el mundo fit y de la alimentación saludable.
Un auténtico Sportlifero, ha participado en triatlones, maratones y competiciones de fitness, que le ha llevado a ser portada en nuestra revista en el nº 279 de 2023. Le encuentras en IG en su cuenta @rvbengarcia con más de 1M seguidores.