Un postre para poner estas Navidades en la mesa sin remordimientos.
Tal vez, todos llevamos meses en equilibrio con los carbohidratos y no quisiéramos tirarlo todo por la borda en estas fiestas.
Os dejamos esta receta y os deseamos muy felices fiestas, que el año 2023 venga lleno de cosas buenas, retos ilusionantes y sobre todo que lo que hagamos, lo disfrutemos.
Ingredientes:
- 200 g de dátiles tipo Medjul
- 40 g de cacao puro
- 160 g de nuez picada
- Coco rallado
Elaboración:
- Retirar el hueso de los dátiles
- Añadir las nueces picadas previamente con cuchillo.
- Amasar con las manos hasta incorporar todas las nueces al conjunto de los dátiles.
- Añadir el cacao y hacer lo mismo, amasar con las manos, hasta que se haya incorporado del todo el cacao al conjunto.
- Acabar de amasar.
- Hacer bombones de 2 cm dándole forma con las manos.
- Rebozar en el coco rallado