Los alimentos anti-Covid

"No hay superalimentos, lo que hay es la superalimentación". Escucha la entrevista con la dietista-nutricionista Paula Crespo

Los alimentos anti-Covid
Los alimentos anti-Covid

Esta semana hemos dedicado el pódcast de Sport Life a un tema que no puede estar más en boca de todos: qué podemos hacer para potenciar nuestras defensas ante la amenaza del Covid-19, la pandemia que desgraciadamente sigue sin perder fuerza en nuestras ciudades y pueblos por toda España. Y sin duda, uno de los puntos importantes de la acción que podemos tomar en favor de potenciar nuestro sistema inmulógico, es la nutrición.

Por ello hemos selecconado entre los 4 participantes en el pódcast a Paula Crespo Escobar, [@paulacreses] Dietista-Nutricionista, presidenta del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad Valenciana y profesora de la Universidad Europea Miguel de Cervantes y Coordinadora de la Unidad de Nutrición del Hospital Campo Grande. Paula nos da consejos realmente prácticos para reforzar nuestras defensas desde lo que comemos, acabando con el mito de los superalimentos."Lo que hay es la superalimentación", nos dice la Dra. Crespo, y nos deja bien claro qué vitaminas y minerales debemos vigilar más de cerca ante la amenaza del Covid y los alimentos que mejor nos los van a aportar. Y no sólo nos da la lista de los "buenos", también hace la lista negra: esos alimentos que perjudican nuestras defensas. Además, nos insiste en la importancia del desayuno y nos da la receta del mejor desayuno para tu sistema inmulogico.

ESCUCHA AQUÍ LA ENTREVISTA CON LA NUTRICIONISTA PAULA CRESPO

ESCUCHA AQUI COMPLETO EL PÓDCAST "POTENCIA TUS DEFENSAS FRENTE AL COVID-19"

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