Muffins de plátano y chocolate fit

Muy buenas bonitas! ¿Qué tal? Antes que nada os quiero pedir disculpas por no actualizar la semana pasada, pero tuve mucho lío. También os quiero comentar que me he abierto una cuenta en Snapchat y las que queráis podéis seguirme en directo buscándome como trendsandfit.
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Muffins de plátano y chocolate fit
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Muy buenas bonitas! ¿Qué tal? Antes que nada os quiero pedir disculpas por no actualizar la semana pasada, pero tuve mucho lío. También os quiero comentar que me he abierto una cuenta en Snapchat y las que queráis podéis seguirme en directo buscándome como trendsandfit.

Centrándome en la receta, hoy os traigo estos muffins de plátano y chocolate proteicos  que os irán genial para los posentrenos.

No llevan mantequillas ni aceites, de manera que son bajos en grasas. Tampoco llevan azúcares añadidos y la harina que he utilizado es integral, de manera que es más rica en fibras, vitaminas y minerales. El plátano, como muchas sabéis, se considera la fruta del deportista porque es alto en azúcares y nos ayuda a recuperarnos rápidamente tras el ejercicio, además nos aporta vitaminas y minerales como el potasio y magnesio, que nos ayudan a combatir la deshidratación derivada del ejericicio y los calambres musculares.


Valor nutricional por unidad (salen una docena): 61 Kcal; 4,8 gramos de proteínas; 8 gramos de Hidratos de Carbono; 1,08 gramos de grasas.


Ingredientes  para los muffins de plátano y chocolate proteicos:


200 ml. leche vegetal


70 gramos de harina integral de espelta


1 dosificador de proteínas de chocolate


1 cucharada de cacao desgrasado (20 gramos)


1 ½ plátano


2 claras de huevo


1 huevo


2 sobres de levadura


Edulcorante al gusto. Yo puse una punta de sucralosa.


Preparación de los los muffins de plátano y chocolate proteicos:


Encendemos el horno con ventilador a 180 grados.


En un bol para batidora vertemos la leche, las claras, el huevo y lo batimos todo.


A continuación, añadimos los demás ingredientes y batimos todo hasta que los ingredientes queden bien integrados.


Probamos el nivel de dulzor y añadimos según guste, en mi caso, puse una punta de sucralosa.


  Vertemos en los moldes, salen unas doce unidades.


Tiempo de cocción: 25 minutos.


En fin bonitas, espero que lo preparéis y que me digáis como os queda… A mí, me encantan!!




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Paso a paso en imágenes de los muffins de plátano y chocolate proteicos:


 

 

 

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