Frapuccino fit de vainilla

Bárbara Munar -
Frapuccino fit de vainilla
Frapuccino fit de vainilla

 

 

Muy buenos días chicas!! Hoy os traigo una receta fitness dulce  y refrescante que os servirá como tentempié o bien como merienda. Ayer por la tarde me preparé este frapuccino fit y quedó de ‘muelte’.

 

 

 

Valor nutricional. Kcal: 175; Hidratos de Carbono: 17 gramos. Proteínas: 21 gramos y grasas: 3 gramos.

 

 

 

Ingredientes del frapuccino fit de vainilla:

 

 

 

200 ml. de leche de avena

 

1 cucharadita de cacao desgrasado sin azúcar

 

1 cucharadita de café soluble

 

1 dosificador de proteína sabor vainilla

 

1 punta de edulcorante

 

Canela

 

4 hielos

 

 

 

Si no tenéis proteínas, poned una cucharadita de esencia de vainilla. En este caso los valores nutricionales varían. Así que como merienda os faltarían proteínas. Os aconsejo que añadáis uno o dos yogures desnatados:

 

 

 

Valor nutricional. Kcal: 100; Hidratos de Carbono: 16 gramos. Proteínas: 4 gramos y grasas: 2 gramos

 

 

 

Preparación del frapuccino fit de vainilla:

 

 

 

► Ponemos todos los ingredientes en la batidora menos la canela y batimos durante dos minutos a máxima potencia.

 

 

 

► Servimos y decoramos con un poco de canela.

 

 

 

► Riquísimo, sano, bajo en grasas, rico en proteínas y además refrescante. La receta ideal para el verano!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paso a paso en imágenes para preparar un Frapuccino fit de vainilla: 

 

 

 

 

 

 

 

 2-preparacion-frapuccino

 

 

 

 

 

LOS MEJORES VÍDEOS
Te recomendamos

Un viaje al fondo de la oscuridad y la autosuperación...

Apúntate el 21 de noviembre en el calendario porque WellneX llega a Madrid, ¿vienes c...

¿Y si la mejor opción fuera un híbrido enchufable auto-recargable?...

La promoción es válida para toda la gama de Ducati y Ducati Scrambler 2019 antes del ...

Las claves de suplementación para conseguir un óptimo maratón y ayudar a tu cuerpo a ...

Descubre las ideas y acciones de compañías como ING, Basf o Mutua Universal....