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Una forma diferente y sabrosa de comer legumbres, usa como base una ensalada mixta, o incluso una bolsa de hojas verdes de las que encuentras en cualquier supermercado listas para tomar y añade estos garbanzos por encima.
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos cocidos al natural o 300 g hervidos en casa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cdta pimentón picante/ cayena (opcional si los quieres un poco picantes)
- 1/2 cdta de pimienta negra
- 1/3 cdta de sal marina
Preparación
- Escurre bien los garbanzos, enjuagando varias veces con agua para retirar el exceso de sal. Sécalos ligeramente con papel de cocina.
- En un bol, añade el aceite y las especias y lo mezclas todo.
- Pon los garbanzos en una fuente, añade el aliño y mezcla bien con las manos para que se integre bien, con suavidad.
- Coloca los garbanzos sobre una bandeja de horno con papel vegetal y esparce bien. Deja que los garbanzos se tuesten durante 12-15 min a 200 grados. Puedes cocinarlos también en la freidora de aire (Airfryer), se hacen más rápido y ensucias menos.
Consejo:
Si no tienes garbanzos cocidos, las conservas de cristal de garbanzos son una buena opción, están ya cocidos y listos para añadir a las recetas. Escoge las marcas que tienen ingredientes más naturales sin azúcares añadidos.

Ani y Sara son dos hermanas de Valencia, autoras del perfil @fit_happy_sisters, donde comparten recetas e ideas deliciosas basadas en un estilo de vida y alimentación saludable desde hace más de 10 años. Cuentan con una gran comunidad en redes sociales, con más de 1.600.000 de seguidores en Instagram, más de 140.000 suscriptores en YouTube, 40.000 seguidores en Facebook y más de 850.000 seguidores en Tiktok.
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“Creemos que la felicidad es buscar el bienestar de la mente y el cuerpo, siendo activos y alimentándonos de una forma saludable, pero sin renunciar al sabor y los platos ricos y apetecibles.” Ani y Sara