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Receta de ensaladilla rusa en col lombarda

Una receta de la ensaladilla rusa de toda la vida en versión más ligera y proteica para conseguir un plato equilibrado y completo.

Yolanda Vázquez Mazariego

1 minuto

Receta de ensaladilla rusa en col lombarda

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Receta de ensaladilla rusa en col lombarda

 

Una receta de la ensaladilla rusa de toda la vida en versión más ligera y proteica para conseguir un plato equilibrado y completo. Ideal como comida ligera o post entreno. Perfecta para deportistas por su perfil antiinflamatorio y saciante.

Aporta proteínas de alto valor biológico (salmón, huevo), grasas saludables y una buena dosis de vitaminas del grupo B, antioxidantes (A y C) y minerales importantes como potasio, fósforo y yodo.

Ingredientes:
  • 100 g de patata cocida en cuadraditos
  • 1 cucharada de guisantes cocidos
  • 1 zanahoria pequeña rallada
  • 3 hojas de lombarda (2 picadas y una para utilizar de base)
  • 1 cucharada de maíz cocido
  • 1 lata de 80 g de salmón al natural 
  • Un huevo cocido picado
  • Una cucharada de mayonesa casera
  • Sal, pimienta y perejil fresco
Preparación:
  1. Mezcla todos los ingredientes fríos en un bol con cuidado con la mayonesa.
  2. Sirve en una hoja de lombarda fresca. 
Valores nutricionales por ración / % de la CDR: 
  • Energía: 350 kcal / 17,5 % CDR
  • Proteínas: 18 g / 36 % CDR
  • Grasas totales: 18 g / 26 % CDR
  • Hidratos de carbono: 26 g / 9% CDR
  • Fibra: 4,5 g / 18% CDR
  • Vitamina C: 30 mg / 33 % CDR
  • Vitamina A: 480 ug / 60 % CDR
  • Vitamina D: 4 ug / 40 % CDR
  • Vitamina B12: 2 ug / 83 % CDR
  • Hierro: 2,5 mg / 18 % CDR
  • Magnesio: 45 mg / 12 % CDR
  • Calcio: 90 mg / 9 % CDR
  • Sodio: 500 mg / 21 %

 

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