5 razones para comer más fibra

5 razones que hacen que la fibra sea imprescindible en la dieta del deportista
Yolanda Vázquez Mazariego -
5 razones para comer más fibra
5 razones para comer más fibra

En su excursión por tu sistema digestivo la fibra va "barriendo" y acelerando el tránsito intestinal, previniendo así trastornos como el cáncer de colon, las hemorroides, varices, hernias y apendicitis.

♥ Colesterol. La fibra hace que se absorba menos LDL (el “colesterol malo”).

 

♥ Control de peso. Te sacia pero no aporta calorías.

 

♥ Diabetes. Baja la tasa de absorción de los azúcares.

 

♥ Estreñimiento. La fibra retiene agua, favoreciendo la expulsión de las heces.

 

♥ Prevención de cáncer. Las heces y las sustancias cancerígenas de desecho permanecen menos tiempo en contacto con la mucosa intestinal.

Encontrarás fibra en las frutas, legumbres, verduras y productos integrales. ¡Que no falten en tu dieta ni un solo día!

*Toma de 10 a 13 g de fibra por cada 1.000 calorías de ingesta

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