Sorbete de fresa bajo en grasas y rico en proteínas

Muy buenos días Guerreras!! Qué tal estáis? A punto de ir de vacaciones? Espero que sí!! Hoy os traigo esta receta fitness muy refrescante, que está muy rica y que además es un postre muy bajo en grasas que podréis hacer muy fácilmente. Lo prepararéis en tan solo diez minutos y necesita tres horas de congelador. Así que hoy mismo, ya lo podríais preparar en casa. Os apuntáis?
Bárbara Munar -
Sorbete de fresa bajo en grasas y rico en proteínas

Muy buenos días Guerreras!! Qué tal estáis? A punto de ir de vacaciones? Espero que sí!! Hoy os traigo esta receta fitness muy refrescante, que está muy rica y que además es un postre muy bajo en grasas que podréis hacer muy fácilmente. Lo prepararéis en tan solo diez minutos y necesita tres horas de congelador. Así que hoy mismo, ya lo podríais preparar en casa. Os apuntáis?


Calorías totales: 377; Proteínas: 36; Hidratos de Carbono: 30 y Grasas: 12 gramos.


Calorías por ración: 94.25; Proteínas: 9 gramos; Hidratos de Carbono: 7.5 y Grasas: 4 gramos.


Ingredientes para el sorbete de fresa:


300 gramos de queso batido 0% grasa


120 gramos de fresas a trozos


50 ml. de leche de coco y arroz


1 scoop de proteínas de fresa en polvo (opcional)


12 gramos de coco rallado


10 gramos de chocolate sin azúcares añadidos


Preparación del sorbete de fresa:


En un bol apto para la batidora, vertemos todos los ingredientes menos el chocolate. Lo batimos todo hasta conseguir una mezcla homogénea y lo vertemos en un táper.


A continuación, añadimos el chocolate y lo mezclamos con una cuchara hasta cubrirlo con la mezcla de queso y fresas.


Metemos el sorbete en el congelador y los sacamos cada hora para removerlo con una cuchara y romper los cristales que se van formando. Realizamos este proceso durante tres horas y acto seguido servimos el sorbete de fresa con una hoja de menta como decoración. Está riquísimo. Ya me diréis! emoticono, smiley, gif animado de risa, risas, carcajada, partirse de risa, risotada


Nota: No aconsejo dejarlo más rato en el congelador porque después se cristaliza demasiado.


Berry Sorbet 2


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