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Receta de aliño antiinflamatorio de cúrcuma y jengibre

Un aliño rico en grasas saludables y antioxidantes naturales, con antiinflamatorios naturales de la cúrcuma y el jengibre, ayuda a la recuperación muscular y la salud articular.

Yolanda Vázquez Mazariego

1 minuto

Receta de aliño antiinflamatorio de cúrcuma y jengibre

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Receta de aliño antiinflamatorio de cúrcuma y jengibre 

 

Un aliño rico en grasas saludables y antioxidantes naturales, con antiinflamatorios naturales de la cúrcuma y el jengibre, ayuda a la recuperación muscular y la salud articular.

Ideal para ensaladas con arroz integral, lentejas o tofu. 

Ingredientes (1 ración):
  • 1 cucharada de AOVE
  • 1 cucharada de vinagre de manzana o balsámico
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre rallado fresco (o en polvo)
  • Opcional: 1 cucharadita de miel o sirope de agave 
  • Una pizca de sal y pimienta
 
Valores nutricionales por ración: ~30 ml (2 cucharadas)

Nutriente /Cantidad aprox. /% CDR*

  • Energía / 120 kcal / 6%
  • Grasas totales /11 g /16%
  • Grasas saturadas /1,5 g / 8%
  • Carbohidratos / 5 g / 2%
  • Azúcares / 4 g (de la miel) / -
  • Omega 9 (ác. oleico) /  7 g / -

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