Receta:Batido de Plátanos de Canarias con muesli de chocolate

Allás va una receta fresca y energizante ideal para reponer fuerzas.

Plátano de Canarias

Receta:Batido de Plátanos de Canarias con muesli de chocolate
Receta:Batido de Plátanos de Canarias con muesli de chocolate

Batido con plátanos de Canarias y muesli de chocolate

Receta para 4 personas.

Ingredientes

  • 400 gr. de Plátano de Canarias (ya pelado),
  • 400 ml. de leche semidesnatada
  • 100 ml. de nata
  • 10 gr. de azúcar moreno
  • 16 cucharas soperas de muesli de chocolate

Elaboración:

Pelar los Plátanos de Canarias y trocearlos.

Ponerlos en el vaso de la batidora o robot y triturar. Añadir la leche, la nata sin montar y el azúcar.

Volver a triturar hasta obtener un batido fino y homogéneo.

Meterlo en el congelador o en el frigorífico hasta que esté bien frío antes de servir.

Presentación:

Poner el batido de plátano en vasos altos o copas y añadir encima 4 c/s de muesli de chocolate por vaso.

Este batido es ideal para las meriendas o incluso como postre para sorprender.