Recetas

Receta de rollitos de aguacate y salmón

Una receta sencilla con aguacate y salmón para dejar preparada y tener un plato frío sabroso y nutritivo listo en la nevera.

Texto y Fotografía de la WAO: Organización Mundial del Aguacate

1 minuto

Receta de rollitos de aguacate y salmón

Receta de rollitos de aguacate y salmón

Una receta sencilla para dejar preparada y tener un plato frío sabroso y nutritivo para no tener que cocinar a la vuelta de los entrenamientos.

Para 4 personas

 

Ingredientes 

  • 3 aguacates
  • 150 g lomo de salmón fresco
  • 150 g salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • 100 g pepinillos en vinagre
  • 1 cda alcaparras
  • 4 cdas mayonesa
  • Cebollino

 

Preparación

  1. Marcar el lomo de salmón en una sartén con un poco de aceite, por las dos caras. Dejar enfriar antes de desmenuzar.
  2. Picar la cebolleta, el salmón ahumado y el pepinillo. Mezclar junto con el salmón frío y desmenuzado, las alcaparras (bien secas) y la mayonesa al gusto.
  3. Cortar los aguacates, retirar el hueso y la piel. Laminar.
  4. Colocar sobre film transparente láminas de aguacate superpuestas.
  5. Poner en el centro un poco de relleno y envolver formando un rollito.
  6. Repetir hasta terminar con los ingredientes.
  7. Guardar en la nevera.
  8. Decorar con mayonesa y cebollino antes de servir.

Etiquetas:

Relacionados