Receta de rollitos de aguacate y salmón
Una receta sencilla para dejar preparada y tener un plato frío sabroso y nutritivo para no tener que cocinar a la vuelta de los entrenamientos.
Para 4 personas
Ingredientes
- 3 aguacates
- 150 g lomo de salmón fresco
- 150 g salmón ahumado
- 1 cebolleta
- 100 g pepinillos en vinagre
- 1 cda alcaparras
- 4 cdas mayonesa
- Cebollino
Preparación
- Marcar el lomo de salmón en una sartén con un poco de aceite, por las dos caras. Dejar enfriar antes de desmenuzar.
- Picar la cebolleta, el salmón ahumado y el pepinillo. Mezclar junto con el salmón frío y desmenuzado, las alcaparras (bien secas) y la mayonesa al gusto.
- Cortar los aguacates, retirar el hueso y la piel. Laminar.
- Colocar sobre film transparente láminas de aguacate superpuestas.
- Poner en el centro un poco de relleno y envolver formando un rollito.
- Repetir hasta terminar con los ingredientes.
- Guardar en la nevera.
- Decorar con mayonesa y cebollino antes de servir.