El equipo de SPORT LIFE trabaja para mantenerte en forma e informado y te necesita. Hazte Prémium por 1 € al mes pinchando aquí (primer mes gratis) y estarás apoyando nuestro periodismo, a la vez que disfrutas de artículos exclusivos, navegación sin anuncios y contenidos extra.
¿Qué necesitas?
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 15 min
- 8 lomos de caballas limpios
- Un pepino en láminas finas
- Una ramita de tomillo fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Mostaza en grano
- Sal y pimienta
¿Cómo se hace?
- Calienta la sartén para parrilla con una cucharada de aceite de oliva para añadir los lomos de caballa, primero dorando el lado con la piel, y con cuidado, se da la vuelta para dorar el lado de la carne.
- En otra sartén puedes añadir aceite de oliva para pasar ligeramente las láminas finas de pepino, hasta que se queden más manejables sin perder la firmeza.
- Emplata como si fuera un bocadillo de caballa, con el pepino en el centro aliñado con la mostaza en grano y salpimenta. Sirve caliente con el tomillo fresco.