Recetas

Receta de caballa a la parrilla con pepino, mostaza y tomillo

Un plato original para disfrutar del sabor de la caballa a la parrilla aligerado por el frescor del pepino, las especias y el aroma del tomillo.

Yolanda Vázquez Mazariego

1 minuto

Receta de caballa a la parrilla con pepino, mostaza y tomillo

El equipo de SPORT LIFE trabaja para mantenerte en forma e informado y te necesita. Hazte Prémium por 1 € al mes pinchando aquí (primer mes gratis) y estarás apoyando nuestro periodismo, a la vez que disfrutas de artículos exclusivos, navegación sin anuncios y contenidos extra.


¿Qué necesitas?

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 15 min

  • 8 lomos de caballas limpios
  • Un pepino en láminas finas
  • Una ramita de tomillo fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza en grano
  • Sal y pimienta

¿Cómo se hace? 

  1. Calienta la sartén para parrilla con una cucharada de aceite de oliva para añadir los lomos de caballa, primero dorando el lado con la piel, y con cuidado, se da la vuelta para dorar el lado de la carne.
  2. En otra sartén puedes añadir aceite de oliva para pasar ligeramente las láminas finas de pepino, hasta que se queden más manejables sin perder la firmeza. 
  3. Emplata como si fuera un bocadillo de caballa, con el pepino en el centro aliñado con la mostaza en grano y salpimenta. Sirve caliente con el tomillo fresco. 

 

Etiquetas:

Relacionados