Dietas y Nutrición

10 razones para tomar pistachos en verano, el aperitivo más deportivo

10 razones para tomar pistachos en verano, un fruto seco con proteína vegetal completa, antioxidantes y que es el aperitivo perfecto para deportistas

María Vama

1 minuto

10 razones para tomar pistachos en verano, el aperitivo perfecto para deportistas

10 razones para tomar pistachos en verano, el aperitivo más deportivo

Tomar la dosis diaria recomendada de pistachos es una buena forma de comer bien durante las vacaciones, en las que solemos pasar días fuera de casa y, con ello, descuidamos de nuestra alimentación. Recurrir a snacks poco saludables para matar el hambre es habitual durante estos días, sí, pero hay formas fáciles de evitarlo. Descubre las 10 razones para tomar pistachos los días menos healthy del año.

Seguir una buena alimentación durante el período de vacaciones te permitirá disfrutar mucho más de ellas, seguir con tus planes de viajes sin cansancio y con energía o disfrutar de tus días libres. Tomar 49 pistachos entre horas, a media mañana o a media tarde, en vacaciones, te permite llegar a la comida principal sin tanto apetito; y, como consecuencia, no pedir más de la cuenta. Así evitarás futuras consecuencias como la pesadez, el dolor de estómago o la fatiga.

 

Las 10 razones para tomar pistachos los días menos healthy del año

1. Reducen los antojos de azúcares y harinas refinadas.

2. Te aseguran la ingesta de los nutrientes esenciales.

3. No requieren de preparación alguna.

4. Los puedes llevar fácilmente.

5. Contienen la proteína completa, recomendable en cada toma.

6. Su alta capacidad antioxidante contribuye a una piel protegida y a un bonito y saludable bronceado.

7. Es un excelente recovery snack.

8. Sus grasas insaturadas son saludables

9. Son muy saciantes por su elevado contenido de fibra

10. No necesitan frigorífico y toleran las altas temperaturas.

 

American Pistachio Growers, no es una marca, sino un origen de la más alta calidad como es el pistacho americano o de California. Los pistachos cultivados en Estados Unidos se ha comprobado que también son una fuente vegetal de proteína completa.

Una ración de pistachos (28 gramos o 49 piezas) es una excelente fuente de cobre y de proteínas, fibra, vitamina B6, fósforo y tiamina.

 

Más información y estudios: www.americanpistachios.es

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