Nutrición y deporte

Receta de Medallones de Carne de Conejo con Curry Verde

Una receta tan sabrosa como saludable: Medallones de Carne de Conejo con Curry Verde, paso a paso.

Yolanda Vázquez Mazariego

1 minuto

Medallones de Conejo con curry verde

RECETA de MEDALLONES de CARNE de CONEJO con CURRY VERDE y ENSALADA de HINOJO y PEPINO

INGREDIENTES: para 4 personas

  • 16 unidades de medallones de carne de conejo
  • 300 ml de bebida de coco
  • Pasta de curry verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Bulbo de hinojo (1 unidad)
  • Zumo de lima
  • Mini pepinos (4 unidades)
Ingredientes para la receta de Medallones de carne de conejo con curry verde

ELABORACIÓN: para 4 personas

Paso 1:

Mezcla la pasta de curry verde con la bebida de coco para obtener la salsa.

Medallones de carne de conejo con Curry Verde .Paso 1
Paso 2:

Marca los medallones de conejo en una sartén a fuego vivo durante unos minutos y añade un poco de salsa de curry verde para guisar la carne de conejo.

Medallones de Carne de Conejo con Salsa de Curry
Paso 3:

Corta el hinojo y el pepino en láminas muy finas y alíñalos con aceite de oliva, zumo de lima, sal y pimienta para hacer la ensalada.

Paso 4:

Emplata poniendo en la base un poco de salsa de curry verde, sobre ella los medallones de carne de conejo y acaba el emplatado con la ensalada de hinojo y pepino.

Medallones de carne de conejo con curry verde. Paso 4

Consejo: prepara una salsa de curry verde especial con estos pasos:

Ingredientes:
  • Bebida de coco 300ml
  • Lima 4 unidades
  • Hoja de lima kéfir 1 unidad
  • Ajo 15g
  • Jengibre 15g
  • Aceite de oliva 50ml
  • Albahaca 1 manojo
  • Cilantro 1 manojo
  • Hierbabuena 1 manojo
  • Salsa de pescado (Nam Pla) al gusto
  • Pasta de curry verde 20g
  • Espinaca 250g
  • Sal
  • Pimienta

Paso 1:

Escalda la Albahaca, el cilantro, la hierbabuena y espinaca metiéndolas en agua hirviendo durante unos segundos y automáticamente en un recipiente de agua con hielo.

Medallones de carne de conejo con curry verde. Paso 2

Paso 2:

En una olla sofríe el ajo y el jengibre picados. Añade la pasta de curry verde y déjala sofreír un par de minutos, añade el zumo de lima junto con las hojas de lima kéfir y la bebida de coco y déjala cocer 10 minutos.

Paso 3:

Retira las hojas de lima kéfir y vierte un chorrito de salsa de pescado. Tritura la salsa y las hierbas hasta que la salsa quede homogénea, salpimentamos.

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