Hot Cakes o Pancakes proteicos de vainilla con mango
Una receta para desayuno o merienda pre o post entrenamiento, que te aporta un extra de proteínas, carbohidratos y sabor.
Ingredientes
- 2 tazas de avena natural
- 2 medidas de 'whey protein' de sabor vainilla
- 2 cditas de semillas de linaza
- 2 cdas de semillas de chía
- 1/4 de taza de harina de trigo integral
- 2 cdas de mantequilla de almendras o de cacahuete
- 4 claras de huevo
- 4 cdas de Stevia
- 2 cdas de polvo de hornear
- 2 tazas de leche de almendras
- Medio mango cortado en trozos o en puré.
Para el sirope:
- 1 taza de leche de almendras
- 5 cditas de cacao en polvo
- 2 cditas de Stevia
PREPARACIÓN:
Para los hot cakes, mezcla todos los ingredientes en la licuadora y hazlos en la freidora de aire o en un sartén antiadherente.
Para el sirope, hierve a fuego lento la leche de almendras por un minuto, añade el cacao y la stevia y mezcla bien. Deja reposar.
Sirve los hot cakes con el sirope y añade con el mango cortado en trocitos o en puré.
Es una receta muy apetecible para comer después de entrenar, que te aporta proteínas y carbohidratos de calidad y puede ayudarte a recuperar los músculos y recargar reservas de glucógeno después de tu rutina de entrenamiento.