Suplementos

¿Qué tipo de proteínas toma Maxi Iglesias en sus entrenamientos?

El actor Maxi Iglesias elige la marca Solgar de proteínas Whey to Go como suplemento para sus entrenamientos

Yolanda Vázquez Mazariego

3 minutos

https://youtu.be/z4xq1l8LuUw

Solgar® ha llegado a un acuerdo de colaboración con el conocido actor Maxi Iglesias para promocionar su nueva fórmula de proteína en polvo Whey To Go®. El intérprete es conocido, además de por su profesión, por promover un estilo de vida saludable basado en el ejercicio y en una alimentación sana y equilibrada. Y es que tener una buena salud tanto física como mental es imprescindible para poder afrontar el ritmo del día a día y dar el máximo en cada uno de sus rodajes. Por ello, la conocida marca de vitaminas, minerales y suplementos, contará con Maxi Iglesias como prescriptor de la marca para realizar distintas acciones con motivo del lanzamiento de Whey To Go®.

Maxi entra a formar parte de la vida saludable que propone Solgar® al igual que han hecho otros personajes conocidos como Jesús Calleja, Xuan Lan, Vicky Martín Berrocal, Anne Igartiburu, Mercedes Milá, Sílvia Abril, Ariadne Artiles, Xevi Verdaguer, e influencers del mundo de la nutrición como Marta Vergés @martavergesbio, Carla Zaplana @carlazaplana y Gloria Carrión @lagloriavegana.

 

¿Para qué sirve un suplementos de proteína de suero?

Las proteínas ayudan a la conservación de la masa muscular (1), a que aumente la masa muscular (2) y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales (3).

Una cucharada proporciona 20 gramos de proteína de suero por cucharada, una dosis perfecta para cualquiera que busque apoyar su ingesta diaria de proteínas.

Whey To Go® ofrece todos los beneficios que se esperan de la proteína Solgar®, procede de suero de leche de vacas de Nueva Zelanda alimentadas con pasto. El suelo fértil, las temperaturas moderadas, las abundantes lluvias y el abundante sol de Nueva Zelanda es ideal para cultivar la hierba que las vacas de Nueva Zelanda rumian durante casi 300 días al año. Las vacas son tratadas con mimo, bajo un cuidado animal de calidad verificada y gran gestión del pastoreo.

Además, nunca se les administran antibióticos u hormonas (rBGH). Esto ayuda a producir la mejor leche: la leche que utilizamos para producir nuestro suero de leche, de animales alimentados en pastos.

Las proteínas son los componentes básicos de nuestro cuerpo y participan en casi todas las actividades dentro de las células. Son esenciales para el crecimiento y recuperación corporal y el mantenimiento de una buena salud ósea y muscular, proporcionan al cuerpo nitrógeno y energía.

La ingesta diaria recomendada es de 0,83 gramos por kilogramo de peso corporal tanto para hombres como para mujeres, con niveles de actividad moderados,  de 1,8 g por kilo de peso en personas con actividad media, y de 2,2 g por kg de peso en personas con actividad alta como deportistas.

La proteína de suero en polvo de Solgar® es una excelente fuente de proteína completa que contiene los nueve aminoácidos esenciales. Estos aminoácidos se denominan “esenciales” porque solo se pueden proporcionar a través de las proteínas en la dieta. Todos los productos de la marca cumplen los más estrictos criterios de excelencia del sector. Elaborados a partir de ingredientes naturales e innovando desde 1947, es el complemento alimenticio recomendado por el  98 % de sus usuarios.

 

 

Solgar® lanza junto al actor Maxi Iglesias la nueva campaña de las proteínas Whey To Go®

Solgar, proteína de suero Whey to Go


Descubre más sobre la proteína en polvo WHEY TO GO® y sus beneficios:

  • Proporciona 20 gramos de proteína por cucharada
  • Es una excelente fuente de proteína que contiene los nueve aminoácidos esenciales
  • Las proteínas ayudan a conservar la masa muscular y a que aumente1,2
  • Y, además, contribuyen al mantenimiento de los huesos3 en condiciones normales
  • Whey To Go® de Solgar® está disponible en sabor chocolate, vainilla y sin sabor y en dos tamaños diferentes
  • Es apto para vegetarianos
  • Dosis diaria recomendada: 1 cucharada rasa, añadida a agua, leche, zumo o batido favoritos y agitar enérgicamente
  • Proteína de suero de leche procedente de vacas criadas al aire libre en pastos de Nueva Zelanda. A estas vacas no se les administran hormonas de crecimiento bovino recombinante (rBGH) ni antibióticos
  • SIN: gluten, trigo, soja, levadura, edulcorantes ni sabores artificiales

 


(1) Las proteínas contribuyen a que aumente la masa muscular.

(2 Las proteínas contribuyen a conservar la masa muscular.

(3) Las proteínas contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Solgar® es una marca registrada.

Etiquetas:

Relacionados