¿Qué comer tras un entrenamiento veraniego? ¿Se te ocurre algo? Con este calor apetece poco la ingesta de las proteínas habituales. Además, el baño o la bici te han dejado poco tiempo para cocinar. Por suerte tienes la airfryer a mano. El pequeño electrodoméstico tan de moda y unos cuantos ingredientes de calidad van a granjearte una comida saludable y muy apetecible. Toma nota de lo que te hará falta.
- Rigatoni (preferiblemente integrales)
- Tomates Cherry
- Aceitunas sin hueso
- Queso feta
- Huevos
- Aguacate
- Rúcula
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano
Mientras cueces la pasta, colocamos en la bandeja de la airfryer los tomates cherry y las aceitunas cubiertas por el queso feta. Programamos 8 minutos a 180º.
Cocemos por otro lado dos huevos para pelarlos y trocearlos junto al aguacate.
Cuando pite la airfryer, abrimos la bandeja y mezclamos su contenido con la rúcula, el huevo y el aguacate.
Escurrimos la pasta y la llevamos a una sartén grande con un chorro de AOVE. Salteamos con el revuelto del resto de ingredientes.
Emplatamos con una lluvia de orégano y otro chorro de nuestro oro líquido mediterráneo.