Recetas

¿Pasta fit en la airfryer?

Así de fácil es esta receta deportiva ideal para los días de verano

Gerardo Centeno García-Rodrigo

1 minuto

pasta fit en airfryer

¿Qué comer tras un entrenamiento veraniego? ¿Se te ocurre algo? Con este calor apetece poco la ingesta de las proteínas habituales. Además, el baño o la bici te han dejado poco tiempo para cocinar. Por suerte tienes la airfryer a mano. El pequeño electrodoméstico tan de moda y unos cuantos ingredientes de calidad van a granjearte una comida saludable y muy apetecible. Toma nota de lo que te hará falta.

- Rigatoni (preferiblemente integrales) 

- Tomates Cherry

- Aceitunas sin hueso

- Queso feta

- Huevos

- Aguacate

- Rúcula

- Aceite de oliva virgen extra

- Orégano

Mientras cueces la pasta, colocamos en la bandeja de la airfryer los tomates cherry y las aceitunas cubiertas por el queso feta. Programamos 8 minutos a 180º.

Cocemos por otro lado dos huevos para pelarlos y trocearlos junto al aguacate.

Cuando pite la airfryer, abrimos la bandeja y mezclamos su contenido con la rúcula, el huevo y el aguacate.

Escurrimos la pasta y la llevamos a una sartén grande con un chorro de AOVE. Salteamos con el revuelto del resto de ingredientes.

Emplatamos con una lluvia de orégano y otro chorro de nuestro oro líquido mediterráneo.