La creadora de contenido @candelaperez nos descubre esta receta para deportistas de Pancakes salados de calabacín y queso proteico
Receta de Pancakes salados de calabacín y queso proteico
Ingredientes:
- 2 tarrinas de 70g de Burgo de Arias Protein Plus
- ½ calabacín
- 2 zanahorias
- 2 huevos
- 1 mazorca de maiz
- 80g harina de avena
- 1 aguacate
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Limón
- Sal
Elaboración:
Rallar el calabacín y la zanahoria en un bowl y cocinar 2 minutos en el microondas. Una vez cocinado, agregar el maíz previamente cortado y el queso Burgo de Arias Protein Plus.
Añadir 2 huevos, harina y sal al gusto. Mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.
Calentar una sartén a fuego medio, añadir una cucharada de aceite de oliva y extender la masa hasta conseguir una forma de pancake. Dorar por ambos lados.
Para elaborar el guacamole, machacar un aguacate con un tenedor y añadir sal, pimienta y un poco de limón.
Servir los pancakes en un plato con el guacamole por encima. Añadir toppings al gusto.
Una receta original, sencilla y rápida de preparar, ideal para disfrutar en cualquier momento del día, que reinventa los clásicos pancakes incorporando ingredientes altamente nutritivos que te recomendamos hacer con el nuevo queso Burgo de Arias Protein Plus.
Con un 14% de proteína y elaborado 100% con ingredientes de origen natural, Burgo de Arias Protein Plus se convierte en el producto perfecto para elaborar platos sabrosos y nutricionalmente completos que, complementados con la actividad física, se convierten en la combinación ganadora para
mantener un estilo de vida saludable.