Hola muy buenas señoritas!! Cómo estáis? Qué tal va la semana? Yo acabo de terminar mi cardio del día, 30 minutos de trail por montaña que me ayuda a despertarme. Siempre que el tiempo me lo permite, prefiero salir a correr por la mañana, porque con el cansancio del día, después por la tarde noche me cuesta más hacerlo. Os pasa lo mismo??
Hoy os traigo una receta riquísima en mayúsculas. Me encanta como queda y he de deciros que hace tiempo que os quería presentar una tarta de queso, porque es fácil de enriquecerlas con proteínas, pero hasta que he encontrado una que me ha convencido, he hecho muuuuuchas pruebas.
Así que hoy os traigo la definitiva!!
Esta tarta de queso es muy baja en grasas, no tiene azúcares añadidos y es muy rica en proteínas!!! Ya veréis! CREO QUE ES LA PANACEA 'SÚMMUM' DE LOS POSTRES FITNESS!!
Ingredientes:
- 2 Láminas de gelatina
- 500gr de queso fresco batido 0% materia grasa.
- 5 claras de huevo
- 1 dosificador de proteína en polvo neutra, de vainilla o fresa. 40 gramos más o menos
- Una cucharada de harina de arroz, avena o maizena
- Edulcorante, yo utilizo sucralosa. Vigilad de no pasaros!!
- 1 yogur desnatado 0% grasa
- 1 manzana a trozos muy pequeños, así incluimos un poco de fibra!
- Para la cobertura: Mermelada light, yo uso la del Mercadona porque es la que menos azúcares lleva.
Preparación:
Nota: El pastel cuando lo tengáis en el horno, os subirá bastante… No os preocupéis , cuando lo saquéis y enfríe la masa volverá a su lugar, y como después la cubriréis con mermelada quedará bastante uniforme!
Consejos nutricionales:
Esta tarta es muy apta para dietas bajas en grasa, tiene un 3.3% lo cual es poquísimo, pero al mismo tiempo tiene muchas proteínas: queso, claras, proteínas en polvo,… de manera que para las deportistas en volumen y de resistencia, os irá genial.
Como que las dietas ricas en proteínas son astringentes, os aconsejo que la acompañéis con alguna fruta si es para desayunar o verduras si os la tomáis de postre. Lleva una manzana pero la proporción por ración queda muy pequeña!
Tirad las claras y removed.
Mezclad el resto de ingedientes, menos la gelatina y manzana y mezclar todo.
Añadid la manzana, una vez batida, añadid la gelatina derritida y volved a batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Poned aceite en el molde y a continuación espolvoread harina
Verted la mezcla en el recipiente y coced en el horno 40 minutos, más o menos. Id vigilando.
Comprobad con un palillo, si sale limpio, la tarta está preparada. Dejad reposar unas horas al aire libre y después repartid la mermelada por encima, y dos horas más a la nevera. Lista para hincar el diente!!! BUEN PROVECHO GUERRERAS !!
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