Muy buenas Guerreras!! A cuántas os gustan las albóndigas y no las hacéis porque tienen exceso de grasas? Yo me uno al grupo porque no suelo comer fritos. Además de contener exceso de grasas, digestivamente no me sientan bien. Sin embargo, el sabor de una albóndiga, es el sabor de una albóndiga… y qué placer comerlas, verdad??
Pues bien, hae unas semanas se me ocurrió reducir los hidratos y las grasas presentes en las albóndigas para hacerlas más fit y el resultado fue ‘estupén’. Todo el sabor, con menos grasas y además más ligeras a nivel digestivo. Tiempo de preparación, señoritas, 10 minutos, cocción 30. Así que las podéis preparar cualquier día entre semana, mientras hacéis otras cosas en casa. Ya sé que sois mujeres ocupadas, pero la multitarea es un invento genial, jojojo! Allá vamos con la receta!!
Ingredientes para las albóndigas fit. 2 o 3 raciones:
350 gramos de carne picada de pollo, ternera, pavo,...
100 gramos de queso batido 0% (2 cucharadas grandes)
40 ml. de leche de coco y arroz
25 gramos de harina de avena integral
20 gramos de piñones
2,5 cucharaditas de picada de ajo y perejil (la compro preparada en el súper)
1 clara de huevo
Preparación de las albóndigas fit:
MMMMMMMMMMMMM!!!
Paso a paso de las albóndigas fit:
Pintaca, eh?? Pues de sabor son increíbles!! Un abrazo Guerreras!