Los kiwis y las naranjas parecen tener el monopolio de , pero hay alimentos que te aportan más cantidad de esta vitamina, tan famosa por su función antioxidante, estimulante de las defensas, que además te conviene como deportistas porque ayuda a mantener el colágeno de tus huesos y cartílagos.
? 1 ración () de brécol hervido: 48 calorías y 293% de la CDR ()de vitamina C
? 1 ración () de col hervida: 66 calorías y 280% de la CDR de vitamina C
? de pimientos rojos: 20 calorías y 186% de la CDR de vitamina C
? de papaya: 20 calorías y 160% de la CDR de vitamina C
? 1 kiwi: 75 calorías y 143% de la CDR de vitamina C
? 1 naranja: 66 calorías y 100% de la CDR de vitamina C
? ½ taza de perejil: 11 calorías y 66% de la CDR de vitamina C
()Cantidad Diaria Recomendada (CDR) de vitamina C: 75 mg/día para adultos