¿Comes de táper a diario y crees que los platos que preparas pierden calidad al llevártelos? No te preocupes, te ofrecemos tres recetas clásicas con un toque original que además están exentas de lactosa. ¡Atentos!
Ensalada de garbanzos con encurtidos y salsa cremosa de yogur sin lactosa
Un plato de garbanzos que no necesita calentarse. Una ensalada muy original que nos aporta hidratos de carbono de lenta asimilación y con un alto contenido en fibras, además de ser una receta pensada para los que no coméis en casa.
Mira la receta e ingredientes aquí.
Pollo en salsa ligera
Proteínas saludables a mansalva y la fibra y vitaminas que nos dan las verduras, acompañado de una salsa ligera compuesta por menta, comino, sal, pimienta y yogur Kaiku sin lactosa, hacen de éste un plato de bandera para cualquier deportista.
Crema de calabacín y manzana sin lactosa
Un plato de cuchara frío para llevártelo fuera de casa. Una receta muy sencilla de preparar y perfecta para combinar con un salmón al horno o pollo.
Si eres intolerante a la lactosa, puedes añadir a estas recetas un yogur exento de ella, como el Kaiku desnatado sin lactosa, que dará sabor a tus platos.