La razón por la que las comidas en los aviones sabe diferente

Y no es sólo que no es lo mismo preparar comida para una familia en tu cocina que haya sido preparada y envasada para luego ser recalentada en el avión
Yolanda Vázquez Mazariego -
La razón por la que las comidas en los aviones sabe diferente
La razón por la que las comidas en los aviones sabe diferente

 

Un estudio dirigido por el profesor Charles Spence, profesor de la Universidad de Oxford, ha concluido que la comida y la bebida saben diferente en el cielo es la falta de humedad. La sequedad que se produce cuando el avión despega y comienza a ganar altura afecta la mucosa nasal y hace también que el sentido del olfato, que es imprescindible para para saborear alimentos, deje de funcionar normalmente. Esto provoca que percibamos con mucha menor intensidad los sabores salado y dulce, y en cambio que el ácido, el amargo o el picante se potencie (esto explicaría que el tomate no sepa rico en los aviones). Esta sería también la causa de que las empresas encargadas de fabricar las comidas para los vuelos aumenten la cantidad de sal para asegurarse del buen sabor.

 

LOS MEJORES VÍDEOS
Te recomendamos

Una de las ediciones más especiales de Joma son las que la marca toledana ha creado p...

La nueva generación de las GEL-Noosa Tri llega al número 12 para acompañar al corredo...

La colección de New Balance que cuenta con las más avanzadas tecnologías en el desarr...

Tres años consecutivos ayudando a mujeres deportistas a alcanzar sus metas...

Hablamos de ese no tan extendido equilibrio entre lo físico, lo mental y lo emocional...

Así es All Terrain, la nueva colección de New Balance para correr por el campo....