Aislado, concentrado o hidrolizado de proteínas, ¿qué tipo más interesa más?

A la hora de adquirir suplementos de proteínas en el mercado hay varios tipos. Si no sabes por cuál decidirte, sigue leyendo.
Domingo Sánchez -
Aislado, concentrado o hidrolizado de proteínas, ¿qué tipo más interesa más?
Aislado, concentrado o hidrolizado de proteínas, ¿qué tipo más interesa más?

La proteína de whey (suero de leche) concentrada es la presentación más habitual y económica de este tipo de proteína y contiene más hidratos de carbono por la lactosa. El aislado es una presentación más pura ya que no contiene lactosa; se obtiene filtrando la proteína de la leche lo suficiente como para que este prácticamente libre de lactosa, hidratos de carbono, grasa y colesterol. El resultado de este proceso es que llega a tener más de un 90% de proteína pura. Finalmente, el
hidrolizado de whey se presenta enzimáticamente diseñado para una rápida y máxima absorción.

La forma de aislado presenta una mayor pureza y beneficios, sobre todo para personas intolerantes a la lactosa; es un producto de mucha mayor calidad y por tanto su precio es lógicamente más elevado. Estas dos formas tanto el concentrado, como el aislado, se suelen utilizar para complementar comidas y garantizar los aportes de aminoácidos esenciales. El hidrolizado está más indicado para batidos postentrenamiento donde se requiere una rápida absorción.

LOS MEJORES VÍDEOS
Te recomendamos

La promoción es válida para toda la gama de Ducati y Ducati Scrambler 2019 antes del ...

Las claves de suplementación para conseguir un óptimo maratón y ayudar a tu cuerpo a ...

Descubre las ideas y acciones de compañías como ING, Basf o Mutua Universal....

La duda es más que razonable, pocos saben qué vehículo adquirir para tener menos rest...

Tan importante como cuidar los aspectos nutricionales y pensar bien el tipo de entren...

New Balance lanza una colección edición especial para el maratón de Nueva York, así s...