Yogur con fruta

Utilizar un yogur por persona y añadir una cucharada de miel por cada uno. Mezclar (por ejemplo, agitando en un frasco de cristal con tapa).  Trocear un plátano y una manzana (con piel) en dados pequeños. Añadir un par de ciruelas secas e higos secos troceados y un puñado de almendra picada. Servir frío.
Yogur con fruta
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Ingredientes

  • 4 yogures
  • 1 plátano
  • 1 manzana
  • 2 ciruelas secas
  • 2 higos secos
  • 25 g de almendras picadas
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Mezcla el yogur con la miel en un tarro de cristal con tapa.

2 - Añade un plátano y una manzana con piel

3 - Añade un par de ciruelas secas e higos secos troceados y un puñado de almendra picada

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Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.