Trigo sarraceno con cebolla y pimiento rojo

No te dejes engañar por el nombre "trigo", el trigo sarraceno no tiene gluten, por eso es un plato delicioso y nutritivo para personas celíacas, pero también para los que buscan un grano completo, pues contiene los 9 aminoácidos esenciales, es rico en vitaminas del grupo B y en minerales como hierro, magnesio y potasio.
Trigo sarraceno con cebolla y pimiento rojo
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Ingredientes

  • 300 g de trigo sarraceno
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 150 g de cebolla
  • 300 g de pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Personas: 4
  • Tiempo: 30'
  • Dificultad:

Elaboración

1 - Sofríe las verduras y el trigo sarraceno

Sofreír la cebolla y el pimiento en aceite de oliva. Añadir el alforfón y saltearlo.

2 - Añadir el caldo y cocer

Agregar el doble de caldo que de alforfón y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Remover y añadir orégano.

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* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.