Elaboración
1 - Corta una de las manzanas en rodajas finas dejándole la piel y tuéstalas ligeramente en una sartén caliente.
2 - Pica la cebolla y el apio, dóralos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Añade el jengibre y el ajo rallados, rehoga durante 30 segundos con la mezcla de especias (comino, cúrcuma, pimienta, pimentón y pimienta) y por último rehoga la pechuga de pollo en tiras. Mantén al fuego 5 minutos más, hasta que el pollo esté ligeramente dorado
3 - Tuesta las rebanadas de pan integral por los dos lados.
4 - Para la salsa: pela la otra manzana y córtala en cubitos, cuécela en una cacerola tapada con un poco de agua. Cuando esté blanda, retira la tapa y mantén al fuego hasta que se evapore el agua. Pasa por el chino o la batidora la manzana hervida con la mostaza, el zumo de limón y el aceite de oliva hasta obtener un puré de manzana fino y salpimenta.
5 - Presentación: Monta cada tosta colocando sobre cada rebanada de pan una hoja de lechuga, el apio y la cebolla doradas, la manzana salteada y las tiras de pollo con una cucharada de salsa de manzana encima.
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