Torta de patata morada con nueces y parmesano

Esta combinación de patata morada, con nueces y parmensano, además de ser una receta nutrititva, está especialmente pensada para cuidar tu cerebro.<br>
Torta de patata morada con nueces y parmesano
recipe.title

Ingredientes

  • 1 kg de patatas moradas
  • Sal
  • 100 g de nueces
  • 50 g de queso rallado
  • Personas: 4
  • Tiempo: 40'
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Cocer las patatas en una olla con agua y sal

2 - Cuela las patatas, pélalas y cháfalas

3 - Añade nueces muy picadas, amasa bien y haz bolitas para después aplastarlas ligeramente y darle formas de galletas redondas

4 - Rebózalas con queso parmesano rallado y sírvelas templadas

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.