Té kombucha casero

Un té perfecto para hidratarse y rico en probióticos, que lo hacen un alimento "vivo" muy interesante para cuidar nuestra salud intestinal. 
Té kombucha casero
recipe.title

Ingredientes

  • 4 cucharadas de té rojo o negro
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Hongo Kombucha
  • 3 l de agua filtrada
  • Personas:
  • Tiempo: 1´
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Hierve agua

Para elaborarlo debes hervir en primer lugar en un cazo los 3 litros de agua.

2 - Añade té rojo y azúcar

3 - Filtra y añade el kombucha

Cuando la bebida esté fría fíltrala o cuélala y vierte en un recipiente de vidrio. Ahora añade el hongo kombucha.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.