Sopa de pollo y remolacha

Una sopa original, con un sabrosísimo sabor que te permitirá disfrutar de los beneficios de la remolacha, un superalimento que es un reconstituyente sanguíneo natural, y que además es rico en fibra, magnesio, ácido fólico, hierro, potasio y vitamina C.
Sopa de pollo y remolacha
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Ingredientes

  • 2 remolachas crudas
  • Un litro de caldo de pollo desgrasado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • Un yogur desnatado natural
  • Unas hojas de laurel
  • Personas: 4
  • Tiempo: 1 hora (por al cocción)
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Pon a hervir el caldo

2 - Añade la remolacha y el yogur

Cuando hierva, retirar del fuego, quitar las hojas de laurel e incorporar la remolacha finamente picada y el yogur. Puedes tomar caliente como sopa o pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina de color rosado. Puedes tomar caliente o frío, ¡tú eliges!

3 - ¿Qué me aporta?

226 kcal, 10 de grasas, 24 g de hidratos de carbono y 9 g de proteínas.

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Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.