Sopa de guisantes con tropezones

Sopa de guisantes con leche de kéfir, una receta con muchas fibra que además está riquísima.<br>
Sopa de guisantes con tropezones
recipe.title

Ingredientes

  • Medio litro de caldo de verduras o de pollo
  • 700 g de guisantes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 ml de kéfir
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 puñado de avellnas
  • 1 rebanada de pan de centeno
  • Personas: 4
  • Tiempo: 30´
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Lleva a hervir medio litro de caldo de verduras o de pollo

2 - Añade 700 g de guisantes y cuécelos

3 - Tras 15 minutos de cocción, retira y bátelos con batidora

5 - Machaca las avellanas y trocea unos daditos de pan de centeno

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.