Smoothie verde de guisantes y espinacas

Con su alto contenido en proteína y fibra y bajo en grasas, los guisantes son un ingrediente más que interesante para añadir a un smoothie verde y natural
Smoothie verde de guisantes y espinacas
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Ingredientes

  • 300 g de guisantes verdes cocidos y fríos
  • 125 ml de agua helada
  • 100 g de espinacas frescas y troceadas
  • 125 ml de cubitos de hielo
  • Una manzana con piel y troceada en cubos
  • Una pera con piel y troceada en cubos
  • Medio plátano troceado en cubos
  • Personas: 4 (para un litro)
  • Tiempo: 5'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - ¡Mezcla y disfruta!

Coloca los guisantes cocidos en una licuadora o batidora con el agua helada y licuarlos bien. Añade las espinacas y los cubitos de hielo y sigue licuando. Ve añadiendo gradualmente la manzana, la pera y el plátano en cubos, y continúa mezclándolos hasta que quede un batido totalmente homogéneo. Sirve en vasos altos de vidrio para beber inmediatamente.

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* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.