Rollito kiwi, aguacate, canónigos y salsa de yogur

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta y foto: Kiwis Zespri Green
Rollito kiwi, aguacate, canónigos y salsa de yogur
recipe.title

Ingredientes

  • 4 hojas de papel de arroz
  • 2 kiwis
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • 1 taza de hojas de canónigos
  • 1 yogur natural
  • Unas gotas de salsa de chile picante
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Zumo de limón
  • Pimienta
  • Sal marina
  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Mezcla el yogur, la salsa de chile picante, el perejil, el zumo de limón, la pimienta y la sal marina. Remueve bien y guarda en la nevera.

2 - Sumerge el papel de arroz en un recipiente con agua templada durante unos segundos para que se humedezca y coloca las hojas de arroz extendidas sobre una superficie plana.

3 - Distribuye los ingredientes sobre las hojas de arroz en haces de tiras alargadas.

4 - Haz los rollitos con cuidado, doblando en primer lugar la parte inferior de la hoja sobre el relleno, después dobla los laterales para cerrarlos, y enrolla cada rollito con firmeza.

5 - Puedes cortar en dos cada rollito antes de servir en un plato sobre la salsa de yogur picante.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.