Rollitos de aguacate con salmón y sisho

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta y foto: Aguacate de ChileHass
Rollitos de aguacate con salmón y sisho
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Ingredientes

  • 1 aguacate
  • 3 lonchas de salmón ahumado
  • 8 gambas cocidas
  • 1 huevo duro
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharada de brotes de sisho
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de avellanas tostadas
  • 1 cucharadita de pistachos picados
  • Personas: 4
  • Tiempo: 30 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Haz la vinagreta mezclando las avellanas y pistachos picados, el aceite de sésamo, la salsa de soja y el vinagre de arroz.

2 - Para el relleno, pica el salmón ahumado, las gambas cocidas, el huevo, unos brotes de sisho y los pepinillos y mezcla todo con aceite de oliva virgen extra y salpimenta.

3 - Pela y limpia el aguacate, ábrelo por la mitad y deshuesa con cuidado. Corta en láminas finas (no debe estar maduro para cortarlo mejor) y coloca las láminas sobre un papel de horno o de parafina untado en aceite para que no se peguen.

4 - Rápidamente, enrolla las láminas de aguacate con el relleno de salmón para ir formar los canelones cilíndricos.

5 - Coloca en cada plato dos canelones por persona, acompaña con brotes de sisho, una cucharada de vinagreta y aceite de oliva virgen y cebollino.

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