Revuelto de puerro y espárragos con pan de avena

Trocear un puerro, sofreírlo y reservar. Saltear unos espárragos trigueros con gambas y sal gorda, retirar y trocear en pequeñas porciones. Batir los huevos (uno por persona) y mezclarlos con las verduras. Añadir sal y pimienta al gusto y cuajar. Servir con unas tostadas de pan de avena.<br><br>
Revuelto de puerro y espárragos con pan de avena
recipe.title

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 8 espárragos trigueros
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva AOVE
  • Sal y pimienta
  • 4 rebanadas de pan de avena
  • Personas: 4
  • Tiempo: 20'
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Trocea un puerro, sofríe y reserva

2 - Saltea los trigueros con gambas y sal gorda

3 - Trocea las gambas y los trigueros en porciones pequeñas

4 - Bate los huevos y mézclalos con las verduras

5 - Añade sal y pimienta al gusto y espera a que cuaje

6 - Sirve con una tostada de pan de avena

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.